750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Saveurs Créatives

Saveurs Créatives
  • Un zeste de gourmandise, une pointe de créativité, une touche de moi-même, et le tour est joué !!! Ce blog me permettra de partager avec vous de délicieuses recettes très faciles à faire très bonnes pour ceux qui, comme moi, sont galactosémiques !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Saveurs Créatives
Archives
9 octobre 2011

TARTE BELLE HELENE

TARTE BELLE HELENE
Après avoir passé un bon week-end pluvieux en famille, je vous propose une recette "façon Belle Hélène". Elle est très simple est savoureuse. Je vous laisse juger.................................................... Pour 4 personnes 4 belles poires 100...
Publicité
Publicité
2 octobre 2011

GRATIN DE SAISON

GRATIN DE SAISON
Cette recette de gratin de courge est inratable, et permet à tous de manger ce légume d'automne très facilement . Pour 4 personnes : 600 g de courge 2 oignons blancs 2 oeufs 75 g de lardons 100 ml de lait (j'ai utilisé du lait de soja, étant galactosémique)...
19 septembre 2011

TARTINADE D'OLIVES NOIRES

TARTINADE D'OLIVES NOIRES
Même si l'été touche à sa fin, je vous propose, en vue de ce week-end, une recette originale de tartinade pour agrémenter votre table lors de l'apéritif. Facile à réaliser, vos invités seront agréablement surpris en croquant dans les petits croûtons tartinés...
12 septembre 2011

FLAN SAVEURS D'AUTOMNE

FLAN SAVEURS D'AUTOMNE
J’ai acheté, il y a quelque temps, du lait de châtaigne. En l’associant aux mûres, fruits phares de cette période de fin d’été, j’ai obtenu un délicieux mélange…. Cuisson vapeur ! A vous de tester ! Pour 4 à 6 personnes 250 g de mûres 1 citron vert 4...
2 septembre 2011

SALADE GOURMANDE AU RIZ (2)

SALADE GOURMANDE AU RIZ (2)
Aujourd'hui, je vous propose de suivre une recette de salade simple à réaliser, qui est tout aussi gourmande que celle qui je vous ai proposée le 19 juillet, et dont voici le lien http://saveurscreatives.canalblog.com/archives/2011/07/19/21639283.html...
Publicité
Publicité
28 août 2011

DOUCE POELEE DE GIROLLES

DOUCE POELEE DE GIROLLES
Si, comme moi, vous aimez les champignons de saison, la girolle, en l’occurrence, voici une poêlée que vous apprécierez certainement. En plus, ce plat est très complet, et surtout, très léger et donc, bon pour la ligne ! A prendre et à re-prendre ! Pour...
20 août 2011

SOUPE GLACEE A LA FRAISE

SOUPE GLACEE A LA FRAISE
Lorsqu’il fait chaud comme en ce moment, rien de mieux que de finir son repas par un dessert glacé. Je vous propose une soupe de fraises, dont les ingrédients font penser à ceux d’un milk-shake…. Pour 3 personnes : . 100 g de fraises gariguette . 100...
14 août 2011

GUACAMOLE DOUX

GUACAMOLE DOUX
Pour un apéritif convivial, je vous propose de servir du guacamole doux. Pour 4 convives : . 2 avocats bien mûrs . un oignon blanc . une demi échalote . du persil . un demi jus de citron . sel, poivre Pelez et mixez l’oignon et l’échalote, ainsi que le...
10 août 2011

RATATOUILLE VERTE

RATATOUILLE VERTE
Le plat de l’été est incontestablement la ratatouille. C’est toujours un délice et cette recette est à portée de tout le monde. Pour moi, le secret de la ratatouille parfaite est de la faire cuire très longtemps : plus on la fait cuire, plus les légumes...
23 juillet 2011

MINI SOUFFLES AU FROMAGE

MINI SOUFFLES AU FROMAGE
Voici une bonne bonne idée pour agrémenter vos buffets estivaux, mais aussi, pour emporter en pique-nique ou servir en entrée : des mini-soufflés au Comté. Le résultat est bluffant ! Pour une vingtaine de mini-soufflés : 7 oeufs 200 ml de lait (lait de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité