23 juillet 2011
MINI SOUFFLES AU FROMAGE
Voici une bonne bonne idée pour agrémenter vos buffets estivaux, mais aussi, pour emporter en pique-nique ou servir en entrée : des mini-soufflés au Comté. Le résultat est bluffant !
Pour une vingtaine de mini-soufflés :
- 7 oeufs
- 200 ml de lait (lait de soja pour moi, en tant que galactosémique)
-
100 g de Comté
-
2 cuillérées à soupe de Maïzena
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Sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les œufs en omelette dans un saladier. Y incorporer le lait et la Maïzena. Coupez le Comté en dés et ajoutez-les au mélange, en assaisonnant à votre goût avec du sel et du poivre.
Partagez le tout dans différents petits moules alvéolés en silicone (ou autre moule !) et enfournez 20/25 minutes en surveillant en fin de cuisson.
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