750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Créatives
Saveurs Créatives
  • Un zeste de gourmandise, une pointe de créativité, une touche de moi-même, et le tour est joué !!! Ce blog me permettra de partager avec vous de délicieuses recettes très faciles à faire très bonnes pour ceux qui, comme moi, sont galactosémiques !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Saveurs Créatives
Archives
23 juillet 2011

MINI SOUFFLES AU FROMAGE

Voici une bonne bonne idée pour agrémenter vos buffets estivaux, mais aussi, pour emporter en pique-nique ou servir en entrée : des mini-soufflés au Comté. Le résultat est bluffant !

Pour une vingtaine de mini-soufflés :

  • 7 oeufs
  • 200 ml de lait (lait de soja pour moi, en tant que galactosémique)
  • 100 g de Comté
  • 2 cuillérées à soupe de Maïzena
  • Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les œufs en omelette dans un saladier. Y incorporer le lait et la Maïzena. Coupez le Comté en dés et ajoutez-les au mélange, en assaisonnant à votre goût avec du sel et du poivre.

Partagez le tout dans différents petits moules alvéolés en silicone (ou autre moule !) et enfournez 20/25 minutes en surveillant en fin de cuisson.

pub

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité