750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Créatives
Saveurs Créatives
  • Un zeste de gourmandise, une pointe de créativité, une touche de moi-même, et le tour est joué !!! Ce blog me permettra de partager avec vous de délicieuses recettes très faciles à faire très bonnes pour ceux qui, comme moi, sont galactosémiques !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Saveurs Créatives
Archives
3 janvier 2011

PIZZA FESTIVE

Bonne et heureuse année à tous et à toutes !!!

Voici une fois de plus une recette élaborée à partir de restes de repas de fêtes. En effet, comme il me restait des tranches de saumon fumé et des œufs de lompe et que, ce soir-là un « repas rapide » était plus adapté pour la famille, j’ai opté pour cette solution !

 

Il faut donc

. une pâte à pizza (et oui, toute faite, je l’ai dit, il s’agit là d’un « repas rapide » !)

. de la sauce pour pizza

. deux grandes tranches de saumon fumé

. des œufs de lompe

. des feuilles d’épinard

. du Comté râpé (et bien affiné de préférence)


20 minutes avant : étalez la pâte à pizza…..


…. puis, réchauffez le four à 250°C

 

……… pendant ce temps :


. étalez la sauce à pizza sur la pâte, ainsi que les tranches de saumon fumé

. nettoyez les feuilles d’épinard, coupez-les finement en petits carrés et parsemez-les sur la pizza

. tartinez le tout d’œufs de lompe

. râpez le Comté et saupoudrez-le sur la pizza

. enfournez au moins 20 minutes à 250°C (plus c’est cuit chaud, meilleur elle sera !)

 



 

publog

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité