PIZZA FESTIVE
Bonne et heureuse année à tous et à toutes !!!
Voici une fois de plus une recette élaborée à partir de restes de repas de fêtes. En effet, comme il me restait des tranches de saumon fumé et des œufs de lompe et que, ce soir-là un « repas rapide » était plus adapté pour la famille, j’ai opté pour cette solution !
Il faut donc
. une pâte à pizza (et oui, toute faite, je l’ai dit, il s’agit là d’un « repas rapide » !)
. de la sauce pour pizza
. deux grandes tranches de saumon fumé
. des œufs de lompe
. des feuilles d’épinard
. du Comté râpé (et bien affiné de préférence)
20 minutes avant : étalez la pâte à pizza…..
…. puis, réchauffez le four à 250°C
……… pendant ce temps :
. étalez la sauce à pizza sur la pâte, ainsi que les tranches de saumon fumé
. nettoyez les feuilles d’épinard, coupez-les finement en petits carrés et parsemez-les sur la pizza
. tartinez le tout d’œufs de lompe
. râpez le Comté et saupoudrez-le sur la pizza
. enfournez au moins 20 minutes à 250°C (plus c’est cuit chaud, meilleur elle sera !)