11 mars 2013
BRICK MONSIEUR
Me voici de retour de vacances pour vous présenter aujourd’hui une nouvelle recette toute simple quoi convient tout à fait lorsque, parfois, on a du mal à trouver de l’inspiration pour élaborer un plat, le soir. Ces petits samossas conviendront également pour une entrée, un apéritif, un buffet…..
Pour 6 pièces :
- trois feuilles de brick
- trois tranches de jambon
- 80 g de Comté râpé
- un peu d’eau dans une coupelle
Préchauffez le four sur 180°C – ther. 6
Commencez par préparer les feuilles de brick en les coupant en deux, puis râpez le Comté dans un saladier et coupez grossièrement les tranches de jambons en dés.
Ensuite, prenez une moitié de feuille de brick face à vous, et suivez les instructions du schéma ci-dessous.
Enfournez entre 10 et 50 minutes : les bricks monsieur sont prêts lorsqu’ils sont dorés.
Publicité
Publicité
Commentaires
B