750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Saveurs Créatives

Saveurs Créatives
  • Un zeste de gourmandise, une pointe de créativité, une touche de moi-même, et le tour est joué !!! Ce blog me permettra de partager avec vous de délicieuses recettes très faciles à faire très bonnes pour ceux qui, comme moi, sont galactosémiques !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Saveurs Créatives
Archives
21 février 2013

CRUMBLE DE CABILLAUD AU POTIRON ET SON ECUME

CRUMBLE DE CABILLAUD AU POTIRON ET SON ECUME
Hum ! Ce petit gratin vous réchauffera, car l'hiver est toujours là ! Pavé(s) de cabillaud : en tout 430 g Potiron : 370 g Oignon(s) : 1 pc(s) Eau : 20 cl Huile d'olive : 8 cl Sel fin : 3 Pincée(s) Noisette en poudre Sel fin : 3 Pincée(s) Moulin à poivre...
Publicité
Publicité
14 février 2013

FUDGE (OU PATE AU CHOCOLAT A TARTINER)

FUDGE (OU PATE AU CHOCOLAT A TARTINER)
Aujourd’hui, je vous propose une recette délicieuse et gourmande comme tout : il s’agit d’une recette de pâte à tartiner made by Trish Deseine, pour tous les amoureux de chocolat ! Bein tiens, ça tombe bien, aujourd’hui, c’est le 14 février ! Pour un...
7 février 2013

CRUMBLE A L’ANANAS

CRUMBLE A L’ANANAS
Ce dessert est remarquable. Je vous laisser donc essayer : vous ne serez pas déçus ! Pour quatre crumbles (taille du moule identique à celui de la photo) 1 ananas 1 cuillère de jus de citron 3 cuillères de miel d’acacia 1 pincée de cannelle en poudre...
26 janvier 2013

CREME BRULEE AU POTIRON

CREME BRULEE AU POTIRON
Voici une recette gourmande plus qu’étonnante, la crème brûlée au potiron, légume tout à fait de saison cuisiné de manière plutôt improbable. C’est une recette Picard, que je vous laisse découvrir…. Ingrédients pour 6 ramequins 500 ml de lait de soja...
17 janvier 2013

MUFFINS FONDANTS AU CHOCOLAT

MUFFINS FONDANTS AU CHOCOLAT
Je sais….. cela fait depuis un bail que je n’ai pas publié de p’tite recette… Mais, pour me faire pardonner, j’ai décidé de partager avec vous une nouvelle recette tout à fait délicieuse, et toujours très simple à réaliser. Il s’agit de la recette de...
Publicité
Publicité
10 décembre 2012

VERRINES LEGERES ET GOURMANDES

VERRINES LEGERES ET GOURMANDES
Voici ce que la neige d'il y a quelques jours m'a inspiré : de bons p’tits desserts gourmands est très faciles à réaliser, qui plairont certainement aux petits comme aux grands ! Pour à peu près 4 verrines (dont la taille est identique à celles de la...
18 novembre 2012

VELOUTE DE CHAMPIGNONS

VELOUTE DE CHAMPIGNONS
Voici une recette de velouté de champignons que j’ai trouvé dans le livret de recettes de mon blender. Je l’ai adaptée à mon goût et c’est un régal ! Pour 3 personnes 1 kg de champignons (n’importe quels champignons. Il me restait des champignons de Paris...
8 octobre 2012

BROWNIES

BROWNIES
Cela fait depuis quelques temps que je recherchais la recette parfaite des brownies. J’ai enfin trouvé celle qui donne des brownies savoureux, impeccables, supers bons….. c’est celle de l’Irlandaise Trish Deseine. Cette recette est extraite de son livre...
30 septembre 2012

GRATIN DE LIMANDE

GRATIN DE LIMANDE
Voici aujourd'hui une nouvelle recette de p'tit gratin bien gourmand pour un repas équilibré et savoureux. Il s'accompagne de ce que vous voulez. Pour ma part, je sers le tout avec du riz. Pour trois cassolettes de la taille de celles de la photo, il...
17 septembre 2012

GRATIN DE COURGETTES

GRATIN DE COURGETTES
Pour ce soir, j’ai préparé un plat que les enfants ont facilement mangé et qui est très riche en bonnes choses : les courgettes, du fromage, des œufs…. Bref, je vous laisse lire. Ahhhh, les bons p ‘tits gratins !!!! Comment ferai-je sans eux pour que...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité