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  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 6 poireaux
  • 20 cl de créme d’avoine
  • 2 oeufs
  • 80 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de muscade
  • beurre (pour le moule)
  • sel, poivre

 Coupez les poireaux en rondelles, lavez-les et mettez-les dans le panier d’un cuit-vapeur, et faites-les cuire 15 min. Pendant ce temps, préchauffez le four th.6/7 (200° C).

 Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de pâte. Piquez le fond avec une fourchette.

 Dans un bol, fouettez à la fourchette la crème d’avoine, les œufs, le parmesan, la muscade, le sel et le poivre.

 Sortez les poireaux du cuit-vapeur et étalez-les dans le fond de tarte. Recouvrez-les du mélange crème/œufs.

 

Enfournez et faites cuire 20 à 25 min.

 

Servez dès la sortie du four