17 mars 2013

PAIN PERDU

J’avoue que la première fois que j’ai goûté du pain perdu fait avec du lait de soja, je n’ai pas trouvé ça franchement bon. C’est pourquoi je n’ai pas publié la recette sur ce blog. Mais un jour, quelle brillante idée, j’ai choisi de remplacer le lait de soja par le lait d’amande. Et bien, là, j’ai vraiment a-do-ré ! Mes enfants, qui ne sont pas galactosémiques et qui connaissent bien le goût du vrai lait, ont été gentils et ont bien mangé le tout en faisant bonne figure (car c’est certainement meilleur avec du lait de vache) ... [Lire la suite]
Posté par goutsetsaveurs à 09:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

11 mars 2013

BRICK MONSIEUR

Me voici de retour de vacances pour vous présenter aujourd’hui une nouvelle recette toute simple quoi convient tout à fait lorsque, parfois, on a du mal à trouver de l’inspiration pour élaborer un plat, le soir. Ces petits samossas conviendront également pour une entrée, un apéritif, un buffet….. Pour 6 pièces : trois feuilles de brick trois tranches de jambon 80 g de Comté râpé un peu d’eau dans une coupelle Préchauffez le four sur 180°C – ther. 6 Commencez par préparer les feuilles de brick en les coupant en... [Lire la suite]
Posté par goutsetsaveurs à 16:21 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,