14 février 2013
FUDGE (OU PATE AU CHOCOLAT A TARTINER)
Aujourd’hui, je vous propose une recette délicieuse et gourmande comme tout : il s’agit d’une recette de pâte à tartiner made by Trish Deseine, pour tous les amoureux de chocolat ! Bein tiens, ça tombe bien, aujourd’hui, c’est le 14 février !
Pour un pot :
- 15 cl de crème de soja (ou de crème liquide classique, pour ceux qui peuvent en manger)
- 25 g de margarine végétale (ou de beurre classique, pour ceux qui peuvent en manger)
- 100 g de cassonade
- 90 g de chocolat noir
Portez à ébullition la crème de soja avec la margarine végétale et la cassonade en tournant pour dissoudre la cassonade. Hors du feu, incorporez le chocolat haché. Mélangez pour le faire fondre. Versez dans un pot. Laissez refroidir, fermez le pot et réfrigérez deux heures au minimum.
Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires
B