26 janvier 2013

CREME BRULEE AU POTIRON

Voici une recette gourmande plus qu’étonnante, la crème brûlée au potiron, légume tout à fait de saison cuisiné de manière plutôt improbable. C’est une recette Picard, que je vous laisse découvrir…. Ingrédients pour 6 ramequins  500 ml de lait de soja 1 gousse de vanille 225 g de potiron coupé en cubes 3 œufs 30 g de cassonade 1 cuill. café de mélange 4 épices Préchauffez le four à 120°C (th.4). Préparez le potiron en le nettoyant, en l'épluchant et en le coupant en dés. Fendez 1 gousse de vanille en 2 dans la... [Lire la suite]

17 janvier 2013

MUFFINS FONDANTS AU CHOCOLAT

Je sais….. cela fait depuis un bail que je n’ai pas publié de p’tite recette… Mais, pour me faire pardonner, j’ai décidé de partager avec vous une nouvelle recette tout à fait délicieuse, et toujours très simple à réaliser. Il s’agit de la recette de muffins fondants au chocolat de Cyril Lignac, à laquelle j’ai rajouté quelques gouttes de vanille. Et oui, une recette de plus au chocolat !!! mais il faut dire que ces petits gâteaux raviront les papilles de tout le monde !!!  Pour 2 fondants : 1 œuf 15 g de... [Lire la suite]
Posté par goutsetsaveurs à 17:55 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,